はじめてのママリ🔰
黄ばんでるものは捨てましたが、元々たくさんあったので状態いいものが多くてそのまま使ってます😊
ことり
新しいの買いました!うちは歳の差あったのと、意外と噛み跡?みたいなざらざらが残ってて💦
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
4本くらいあって使い回してたので、比較的状態いいです!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
状態見て決めようと思います!
はじめてのママリ🔰
黄ばんでるものは捨てましたが、元々たくさんあったので状態いいものが多くてそのまま使ってます😊
ことり
新しいの買いました!うちは歳の差あったのと、意外と噛み跡?みたいなざらざらが残ってて💦
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
4本くらいあって使い回してたので、比較的状態いいです!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
状態見て決めようと思います!
「2人目」に関する質問
モヤっとしたので聞いてください。 娘が1歳10ヶ月になる頃、2人目を出産予定のものです。 今日、よく行く近所の遊び場で顔見知りの親子(私の娘と同月齢の娘さんとお母さん)に会いました。 そこで私のお腹に気づき、…
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
1人目が男の子で蒼空 そら なんですが 2人目も男の子で名前を悩んでいます。 候補としては 杜和 とわ 橙和 とわ 朔玖 さく 珀玖 はく 宇海 うみ この中だとどれがいいと思いますか?…🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント