ことり
新しいの買いました!うちは歳の差あったのと、意外と噛み跡?みたいなざらざらが残ってて💦
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
4本くらいあって使い回してたので、比較的状態いいです!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
状態見て決めようと思います!
はじめてのママリ🔰
黄ばんでるものは捨てましたが、元々たくさんあったので状態いいものが多くてそのまま使ってます😊
ことり
新しいの買いました!うちは歳の差あったのと、意外と噛み跡?みたいなざらざらが残ってて💦
はじめてのママリ🔰
同じの使ってます!
4本くらいあって使い回してたので、比較的状態いいです!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
状態見て決めようと思います!
はじめてのママリ🔰
黄ばんでるものは捨てましたが、元々たくさんあったので状態いいものが多くてそのまま使ってます😊
「2人目」に関する質問
育休後の就職についてアドバイスください。 27歳高卒です。 高校卒業後医療事務正社員→トラック会社の事務→義祖父の会社で経理を継ぐために転職→産休育休という流れです。 今はまだ在職中扱いなのですが、1人目育休中に…
田舎で2LDKのアパートに4人暮らししています。 家賃と車代抜いて他全部カードで支払いしているのですが、最近ずっと30万越えるようになってきました😭 2人目産まれたからっていうのもありますが、それまでは25万とかでなん…
出産内祝いが憂鬱で仕方ありません😭 両親両祖母以外の親戚家族(兄妹、叔母や従兄弟たちなど)は皆、物で出産祝いをくれます。お祝いしていただけることは本当に感謝すべきことだと思うのですが、既にお返しに15万円以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント