コメント
ままくらげ
スギ花粉ですか?
年が明けたらもう点鼻薬と点眼薬を準備して、ケアしておかないといけません💦
皆さん二月が多いですが、私は一月には徐々に症状が出てます😣
ままくらげ
スギ花粉ですか?
年が明けたらもう点鼻薬と点眼薬を準備して、ケアしておかないといけません💦
皆さん二月が多いですが、私は一月には徐々に症状が出てます😣
「サプリ・健康」に関する質問
左の骨盤が痛いです 保育士をしています 先週の火曜日頃から酷い咳のせいなのか、幼児の男の子を抱き上げたせいなのか左骨盤が力を入れると軋むような痛みが出るようになりました 昨日旦那と息子と寝転がりながら家で遊…
バリウムが飲めなくて、代わりに毎年胃カメラやってる方いますか? 市の健診では胃カメラは50歳以上なので、受けるとしたら自費で受けるしかないのかな、、、という感じですが😭 どうしてもバリウムが無理で💦 でも胃がんも…
親知らず下の歯埋まってて切開して抜歯経験 ある方いらっしゃいますかー😭 どれくらい腫れて食事とかどうしましたか?? 横向き斜めに生えて来てて少しだけ見えてる状態で 妊娠中何度か痛んで我慢して治ってを繰り返して …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
スギ花粉です!
スギアレルギーって言わないんですか?恥ずかしいです😖
あ、そのくらいからなんですかね?💦
今からかと思ってました😭でももう少しですね💦
ままくらげ
すみません💦
花粉以外の、樹木そのもののアレルギーもあるのかなと思って😣
今の時期だと、また別の植物の花粉や寒暖差な気がします😳
ままり
私もその辺よく分からず、アレルギー検査でスギがMAXで花粉症とも言われてて😖
確かに寒暖差もありそうですね!
子供のことなんですが、年明けくらいから様子見てみます😭まだ流石にスギだと早いですよね?
ままくらげ
それなら花粉症のことだと思います☺️
MAXは辛いですね😭
今はブタクサやヨモギなどですね。
スギ花粉の対策は年明けに小児科や耳鼻科で早めにお薬をもらっておくと良いですよ✨
今も辛そうなら、お薬をもらっても良さそうですね😣
ままり
お返事できてませんでした。
すみません😭
今はどんな感じでしょうか?
先週から風邪気味で喉の痛みがあるので風邪かな?と思ってたんですが、
くしゃみや鼻症状が目立つのでもしかして??と思ってます😭
ままくらげ
今年は珍しく一家揃って誰も症状が出てないです😳
ただもう既に飛散は始まってて、この暖かさで本格化するそうですね💦