退会ユーザー
姪っ子は何歳ですか?年齢にもよりますが、だめって叱ったあと、きちんとママリさんにも謝りますね。1歳くらいだと分からず漁るので、ママリさんに謝って届かないところに置いていいか聞きます。
退会ユーザー
姪っ子は何歳ですか?年齢にもよりますが、だめって叱ったあと、きちんとママリさんにも謝りますね。1歳くらいだと分からず漁るので、ママリさんに謝って届かないところに置いていいか聞きます。
「親」に関する質問
先日保育園で発表会があり、 SNS投稿禁止のはずが投稿されたのが確認されたようで 自分のこどもがうつってしまってないか不安になり園に確認しました。。 結果、あげた方の子ども以外は加工されておりうつってなかったよ…
小学生が勝手に庭に入ってきたりするのありですか? オープン外構なので私が家の中にいても、娘の友達が3人ほど勝手に庭に入ってきて寝転がったり、駐車場に車が停まっていてもその周りを走り回ったりしてるのが、私は…
母親は7人いるのですが 1人目以外はみんな計画外妊娠だったと言ってます 避妊したけどできる。めちゃくちゃできやすいと。 そんなことあるんです!?🤨😳 つまり6人は何も考えずにできたということです 逆に私は子供4人いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント