退会ユーザー
姪っ子は何歳ですか?年齢にもよりますが、だめって叱ったあと、きちんとママリさんにも謝りますね。1歳くらいだと分からず漁るので、ママリさんに謝って届かないところに置いていいか聞きます。
退会ユーザー
姪っ子は何歳ですか?年齢にもよりますが、だめって叱ったあと、きちんとママリさんにも謝りますね。1歳くらいだと分からず漁るので、ママリさんに謝って届かないところに置いていいか聞きます。
「親」に関する質問
療育通う予定だったもしくは療育通ってたけど、もう必要性を感じなくなって中断された方はいますか? 上の子が発達障害を疑い、療育進めてました。 ですが1番悩んでた癇癪が3歳半過ぎてピタリとなくなりました。現在の悩…
子供同士の遊び、どのラインで親は口出しするべきか悩んでます。 我が子は現在年長です。ご近所の1年生3人組とよく遊ぶんですが鬼ごっこなど、毎回決まって我が子が鬼役です。 3人組の中に、リーダー格の子が1人いるんで…
公文式算数 そろばん 有識者の方、そろばん、公文式経験者の方ぜひご回答をお願いいたします。様々なご意見をお願いいたします。 年中5歳の長女が1年前から公文式(こくご、さんすう)に通っています。とても頑張り屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント