はじめてのママリ🔰
姪っ子は何歳ですか?年齢にもよりますが、だめって叱ったあと、きちんとママリさんにも謝りますね。1歳くらいだと分からず漁るので、ママリさんに謝って届かないところに置いていいか聞きます。
はじめてのママリ🔰
姪っ子は何歳ですか?年齢にもよりますが、だめって叱ったあと、きちんとママリさんにも謝りますね。1歳くらいだと分からず漁るので、ママリさんに謝って届かないところに置いていいか聞きます。
「親」に関する質問
子どもが年中なんですが、通っている園の年長の子に嫌なことを言われるみたいなんです😓 うちの子が好きなキャラクターをバカにするようなこととか、「こっち来ないで」など言われたりしているみたいで💦 その子とは特別仲…
贈与税についてです。 親名義口座→子供名義変額保険に50万 親名義口座→子供名義口座に60万うつします。 これで110万 その前に子供祖父から100万→親名義口座100万 していたら210万なりますか!?
10ヶ月の息子へのイライラがやばいです。 後追い、夜泣きがひどく、 朝から晩までずーっと泣き声を聞いてる気がします。 最近引っ越したので心が不安定なのかもしれません。 私自身も疲れが溜まっているので 余計にイライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント