妊活 基礎体温なのですが、測り忘れあるし見づらいかもしれませんが、排卵日… いつもお世話になってます(^-^) 基礎体温なのですが、測り忘れあるし見づらいかもしれませんが、排卵日はいつで、今日は高温期何日目だと思われますか? 6日が排卵日で、今日は高温期10日目かなと思うんですが(^^;; 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 高温期10日目 みー☆ コメント ままり。 そうですね、5〜7日あたりに排卵で、高温期もそれくらいだと思いますよ😊ただ、基礎体温だけではなかなかわからないですよね💦 6月16日 みー☆ 回答有難うございます(^-^) おりものの質が変わったり、子宮がちょっと痛かったりと、いつもと違う感じではあるんですが(^。^;) その次の日また体温上がったので半分期待してます(・∀・) 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆
回答有難うございます(^-^)
おりものの質が変わったり、子宮がちょっと痛かったりと、いつもと違う感じではあるんですが(^。^;)
その次の日また体温上がったので半分期待してます(・∀・)