※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
家事・料理

採血ありの検診の時、朝ごはん食べてましたか?朝ごはん食べるなら2時間…

採血ありの検診の時、朝ごはん食べてましたか?

朝ごはん食べるなら2時間前までに食べてくださいと言われてるのですが起きるのだるいし迷ってます😅

食べなくても体調いいなら別に食べなくていいのかな?🤔と思ってはいるのですが、皆さんは食べてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

食べずに早めに行って採血してからの待ち時間で軽くつまんでました!

• 𖤐

𖤐

ありですねそれ!
    何食べてましたか?🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

院内にローソンとイートインあったのでおにぎりとかパン食べてました!
    待ち時間長そうな時はタリーズでデカフェでほっこりしてることもありました

• 2時間前
  • 𖤐

𖤐

なるほど!それはいいですね…!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

採血ある日はそういうことは特に言われなかったけど、午後通院にして2時間前までに済ませていました!
なにも気にせず普通に食べて行ったら血糖値に引っかかって血糖値の検査(4〜5時間かかった)をやる羽目になったので気をつけた方が良いかと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりづらかったかもなので補足させてください!
    最初は気にしてなかったけど検査に引っかかってからは気にしたということです!

• 2時間前
  • 𖤐

𖤐

なるほど!
    午後通院ですか…
    私の行ってるところ午後通院は基本的にしてないので難しいかもです〜💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2時間前