お金・保険 平日19時までしてる病院でも18時過ぎたら夜間の料金とられますか?仕事終… 平日19時までしてる病院でも18時過ぎたら夜間の料金とられますか? 仕事終わりに行こうと思ったのですが財布に4000円しかなくて足りるか分かりません。 耳が痛いので耳鼻科に行きます。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼休憩の間にATMに行くとかはどうですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 新幹線乗ってて時間なさそうなのと銀行のカード持ってきてません😭 数時間前に急に痛くなってしまって困っています。 4時間前 はじめてのママリ 取られますね😭 今現金以外も使える耳鼻科増えてますよね!カード使えるところ探すのはどうでしょうか?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新幹線乗ってて時間なさそうなのと銀行のカード持ってきてません😭
数時間前に急に痛くなってしまって困っています。