はじめてのママリ
加入期間のことを確認されたいのであれば、産休育休中でも加入期間としてカウントされます。
ただ失業手当の支給額に関しては復職後の6ヶ月と産休育開始前の6ヶ月を足して算定されると思います。
hi
育休等で休んでいた場合、受給要件を緩和する措置が設けられています。
上限期間?が4年とかだった気がするので、、、遡って対象になると思います😊
はじめてのママリ
加入期間のことを確認されたいのであれば、産休育休中でも加入期間としてカウントされます。
ただ失業手当の支給額に関しては復職後の6ヶ月と産休育開始前の6ヶ月を足して算定されると思います。
hi
育休等で休んでいた場合、受給要件を緩和する措置が設けられています。
上限期間?が4年とかだった気がするので、、、遡って対象になると思います😊
「正社員」に関する質問
若い同僚(以下Aさん)の扱い方に困っています💦 私もAさんも派遣で働いているのですが Aさんはやる気に満ち溢れていて 正社員にもなりたいようで 空いてる時に仕事がないかどんどん社員さんに聞くし 私の仕事の進め方や…
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
仕事についてです。 もう1年以上経ちますが、最低賃金の短時間勤務のアルバイトです。 アルバイトは私1人で 後の職員は正社員です。 ある程度、融通もきいてくれます。 その代わり、アルバイト雇用って感じです、 業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント