コメント
はじめてのママリ🔰
ご自宅ではないですが、、
お住まいの地域に職業訓練校があると思うのですが、たまにネイル学べる学校がありますよ。
ぜひ見てみてください。
テキスト代などは実費ですが、学校自体は無料なのでおすすめです。
emu
無資格なら独学だけで
資格もってないということだと思います
ネイルしたいのであればスクールやユーキャン?で資格取ってから開業した方がお客さん集まると思いますよ
はじめてのママリ🔰
ご自宅ではないですが、、
お住まいの地域に職業訓練校があると思うのですが、たまにネイル学べる学校がありますよ。
ぜひ見てみてください。
テキスト代などは実費ですが、学校自体は無料なのでおすすめです。
emu
無資格なら独学だけで
資格もってないということだと思います
ネイルしたいのであればスクールやユーキャン?で資格取ってから開業した方がお客さん集まると思いますよ
「開業」に関する質問
業務委託で毎月稼ぎ?が10万以下の方 開業届け出してますか? 8月から在宅の事務代行として 働くことになりました。 時給1200円で70時間前後の契約です。 現状は扶養内で働く予定で、 開業届けを出すほど稼げると思って…
3人目の出産でした。 二人とも大学病院で産んでいて たまたま一人目を取り上げてくださった先生が 近くで産院を開業されていてそこで出産しました。 産後プレゼントを頂き私もお菓子を渡したいんですが スタッフ人数がわ…
歯科衛生士の資格を持っていますが、またやれるか悩みます。下の子がこれから幼稚園なので時間的にまだ難しいのですが、小学校へ上がったら私もまた社会復帰したいと思っています。 結婚前に歯周病学会の認定衛生士まで取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職業安定所(ハローワーク)ありますよね?そこで、資格取るための施設をいろいろ紹介してくれてます。保育士や介護士など、様々な募集があります!
はじめてのママリ🔰
なんですか?それ💦