子育て・グッズ もうすぐで生後6ヶ月になります👶🏻完ミで育てていて、ミルクはほんとーー… もうすぐで生後6ヶ月になります👶🏻 完ミで育てていて、ミルクはほんとーーに飲まない(トータル800いったことない)ですがありがたいことに離乳食はぱくぱく食べてくれてます。 離乳食をがんがん進めていきたいですが、2回食はいつから始めたらいいですか??😅 生後6ヶ月はまだ早いですかね… 最終更新:33分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 完ミ ママリ(生後5ヶ月) コメント ひひひ!🌺 離乳食初めて1ヶ月後に2回食始めましたよー🌼*・ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんが2回食にして便秘や下痢がないならいつでも大丈夫だとおもいます! 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント