にあ
切迫傾向だったので
仕事は育休中で初期だけで
切迫の診断されてからは
休職してました。

はじめてのママリ
時短してました!
看護師してますが、コロナの患者とかにも平気でつけられてたので先生に診断書お願いして休んだりしてました。
にあ
切迫傾向だったので
仕事は育休中で初期だけで
切迫の診断されてからは
休職してました。
はじめてのママリ
時短してました!
看護師してますが、コロナの患者とかにも平気でつけられてたので先生に診断書お願いして休んだりしてました。
「妊活」に関する質問
SEET法やアジステッドハッチング付けるか迷ってます💦 皆様何回目の移植でトライしましたか?? 結局たまごちゃんの染色体異常だったりすれば、色々オプション付けたとて…と思うと、どうすればいいかわかりません! SEET…
流産を経験された方にお聞きしたいです。 その後、次の妊娠はどのくらいの期間でできましたか? 周期すぐの方もいれば、少し時間がかかった方もいらっしゃると思いますが、みなさんの体験を参考にさせていただきたいです…
妊活について。 不妊治療専門クリニックの通院を辞め、自然に任せ授かれた方おられますか?? また、私と年齢の近い方、すぐ授かれましたか?? 36歳、3人目妊活中です。 子宮内膜症あり。 AMHは実年齢よりも高く41歳…
妊活人気の質問ランキング
コメント