※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離婚してから元旦那に初めて会います。6年ぶりです。連絡も、ほぼとって…

離婚してから元旦那に初めて会います。
6年ぶりです。
連絡も、ほぼとってなかったし、わたしが遠方に越したのと、
まだ小さかったので父親の記憶をないままにしようと2人で話して、娘の混乱のためにも面会はしない方向で話がまとまってました。
2年生になり、1回、何歳の時でもいいから自分の父親に会ってみたいなーという娘の希望から、連絡をして、
会うことが決まりました🥹

私のことがもう嫌だと言われて、不倫まがいなことをされて、わたしもそれならこっちもこっちで家具家電は全てもらって出ていく、となり、
向こうの親とも対立して泥沼離婚だったんです。
ただやはり大好きな時間があって結婚して、6年は一緒にいたので、離婚したばかりの時は、何度ももう一度この人と戻れたらと思えました。

今は再婚予定の方もいて、その人は何倍も良い人で、娘もとびきり懐いています。

元旦那はもう良い人がいるとおもいます。
その時の人かは知らないけど。
なんか、久しぶりに会うのが怖いです。心臓バクバクです。
今日仕事手につくかな。

娘は1人でパパと行動も大丈夫だと言ってます。

わたしは離れたところにいて待ってようと思います。

彼からもらった素敵な婚約指輪を付けてってやりたい🥹🤣😇

あなたと別れてから6年1人で立派に育てた娘を見てもらいに行ってきます。応援してほしいです。🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

6年一人で頑張りました💪
娘さんは新しいパパと一緒に生活する前に最後に自分のパパに会ってみようかな?今はこんなに幸せなんだぞ~!を伝えたいかもですね💕︎

離れた場所で見るよりかは素敵な婚約指輪を見せつけ、娘さんと「今めちゃくちゃ幸せなんだぞ~」を見せつけて下さい😊

6年間が空いてたら娘さんも大丈夫!って言いながら不安もあるだろうし、元旦那さんも関わりがわからないかと思います😥