※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰りはしましたか?した方は里帰り終了時泣きました😭?2ヶ月間里帰りし…

里帰りはしましたか?
した方は里帰り終了時泣きました😭?

2ヶ月間里帰りしました。
自分だけで育てないといけない不安、合法的に長期間実家に戻れた時間が終わってしまう寂しさ、大好きな母への感謝…いろいろ感情が込み上げてきて夫に引かれるくらい号泣してしまいました😂今考えると恥ずかしい😂😂

コメント

れ♡

第一子の時に、別居婚(家を建てている為)をし、娘が生後3ヶ月過ぎまで実家に里帰りしました!

新しい家に来た時から大泣きしました😂
1週間ぐらいは毎日泣いてましたね😂

ひひひ!🌺

めっちゃわかります😂😂😂
1人目の時、2ヶ月里帰りしかなり寂しかったです!
むしろ実家が遠いので年2-3回しか帰れず、泣いては無いですが帰る度に気持ちはそんな感じになってます😂😂😂

ままり

泣くほど大好きと思えるお母様と素敵な里帰り出来たの羨ましいです✨️
私も母とは良好な関係ですが、一泊でも一緒に過ごしたらストレスたまりそうなくらいある程度の距離を保っていたい派なので里帰りしませんでした!
でも本音は里帰りできる環境羨ましいなーって思ってます😌
2ヶ月も一緒にいたら寂しいですよね。
特に産後って情緒不安定だし余計だと思います。ちょこちょこ会える距離なら暇さえあれば実家に帰るのありだと思います😁✨️私も里帰りはしないものの、1人目の時は旦那が多忙で土日も全然家にいなかったのでしょっちゅう母とlunch行ったり公園付き合ってもらってました🥳