あーたん
ランドに行ったら早く乗りたいものはパスを取得すれば乗れる方法が2つあります。
◯プライオリティパス(無料)
◯DPA(有料)
どちらもアプリから取得するのですがチケット一枚ずつ取得なので入園後すぐやるといいと思います。
ショーを観覧したい時も事前に抽選する必要があるので列の待ち時間などを利用して参加するといいと思います😊
あーたん
ランドに行ったら早く乗りたいものはパスを取得すれば乗れる方法が2つあります。
◯プライオリティパス(無料)
◯DPA(有料)
どちらもアプリから取得するのですがチケット一枚ずつ取得なので入園後すぐやるといいと思います。
ショーを観覧したい時も事前に抽選する必要があるので列の待ち時間などを利用して参加するといいと思います😊
「ディズニーランド」に関する質問
10月息子の秋休みを利用してディズニーランドに行こうかと思っています。(6年ぶり!息子と2人は初です) 当日や前日の夜にチケットをネットから取ろうと思うのですが遅いですか?💦売り切れてますかね? 息子が体調よく崩…
大人2人・小人1人・3歳以下1人 の内訳で、ディズニーランドへ行かれた方🐭✨ 合計おいくら程かかりましたか?🥺 交通費やホテルの宿泊費はそれぞれの家庭によって差があると思うので、パーク内で使った金額を知りたいです💦 …
すごいしょうもない質問なんですが義母から上の子の誕生日にディズニーランドに行かないかって言われました。 とりあえず予定確認してみますーと答えました。 義母と行くのが嫌とかじゃないしむしろ夫婦共にあんまりディ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント