職場で誰かを陰で笑ってバカにする行為について、どう思いますか。
職場で、雰囲気を悪くするのも悪いとは思いますが、その人がいないところでコソコソクスクスして、その人の言動を笑ってバカにしてる方が悪いと思うのですが、みなさんはどう思いますか?
バカにしてる人の前では普通にしていて、いないところで言ってます。
- はじめてのママリ
コメント
N&Y
どっちもどっちだけど、
どっちがと言われたら、私も影でコソコソいう人間の方がキモいです!
好かれてると思ってるかもですが、それは支配で好かれてないです。
思うのは勝手だし、そりゃバカにされたら罰当たりますように🙏って祈るのは当然ですよ。
全然最低ではないです‼︎
私は、一人の子をバカにして取り巻きにも巻き込んで、私も取り込まれそうになったけど、我慢の限界で上に言った結果、いじめみたいにされました🤣
しかもそれだけならいいけど?仕事も押し付けて全くしないとかだったので、シングルでしたがやめました。
できることなら、そんなくだらない人間と関わらない方がいいです!
退会ユーザー
雰囲気を悪くするのも
ん?って思うし
陰でコソコソはもちろん嫌いだし
大人になってどっちも
くだらないなって感じです💦
-
はじめてのママリ
それが、いつも私のことをバカにしてる人がみんなに好かれててリーダー的な感じなんですよねぇ。。。
私がバカにされて当然の人間ってことでしょうか?- 9月27日
-
退会ユーザー
リーダー的な人に
嫌われたら自分が標的にされたくないだけで好かれてる訳じゃないかも?です🤔
バカにしてる人とかイラつきますね。
大人になってもそんな性格なのが
残念だなって思います😅- 9月27日
はじめてのママリ🔰
どっちもどっちですね。
どこに行ってもそういう人たちっていますよね。
人生に楽しみがそれしかないんでしょうね…
大人になって思うのは、大人って全然立派じゃないじゃん、って事です😂
-
はじめてのママリ
それが、いつも私のことをバカにしてる人がみんなに好かれててリーダー的な感じなんですよねぇ。。。
私がバカにされて当然の人間ってことでしょうか?
本当に大人って全然立派じゃないですよね。- 9月27日
-
はじめてのママリ
そうですかねぇ。。。
そのリーダー的な人がいなければ、みんなこんなに言わないと思うんですよねぇ。。。
いつか、そのリーダー的な人にバチが当たりますようにと思ってしまう私は、最低ですよね。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
“みんな”ってのは曲者ですよ。
そのリーダー的な人もいないところで“みんな”に陰口言われてる可能性あります。
ママリさんが知らないだけかもしれません。
そういう人たちが集まってる集団ってだけだと思います。- 9月27日
はじめてのママリ
雰囲気悪くても私は平気なので、私もコソコソクスクスして人をバカにしてる方がよっぽどキモいと思ってしまいます。
相手にしないのが一番いいですかね!