妊娠・出産 妊娠後に体重が20キロ増えた方が、同じ経験をした人に減量方法を尋ねています。食べることが好きで、ストレスで過食してしまうことも悩みのようです。どうしたら良いでしょうか。 妊娠出産して➕20キロ弱体重が増えました 同じような方どうやって減らせました😭? 嫌のことあるとバカ喰いしちゃうし食べるの大好きで 全然痩せません 最終更新:9月26日 お気に入り 3 体重 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は15キロほど増えました💧産後は赤ちゃんを連れベビーカーで、散歩したり 旦那からデブと言われる恐怖から、 食べない、食前は水やら炭酸水を飲んで多少お腹を膨らませてました💧 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱ食べないのが1番ですよね😖 白米など減らして食べてましたか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 白米はこんにゃくのお米を炊くときに混ぜて、いました。大塚製薬のマンニャンこんにゃくというやつかな?旦那が普通のお米を好むので、余り多くは混ぜれませんでしたが💧 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます食べてみます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ食べないのが1番ですよね😖
白米など減らして食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
白米はこんにゃくのお米を炊くときに混ぜて、いました。大塚製薬のマンニャンこんにゃくというやつかな?旦那が普通のお米を好むので、余り多くは混ぜれませんでしたが💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます食べてみます😭