コメント
はじめてのママリ🔰
私は15キロほど増えました💧産後は赤ちゃんを連れベビーカーで、散歩したり
旦那からデブと言われる恐怖から、
食べない、食前は水やら炭酸水を飲んで多少お腹を膨らませてました💧
はじめてのママリ🔰
私は15キロほど増えました💧産後は赤ちゃんを連れベビーカーで、散歩したり
旦那からデブと言われる恐怖から、
食べない、食前は水やら炭酸水を飲んで多少お腹を膨らませてました💧
「妊娠」に関する質問
二人目以降の妊娠計画について 2人目以降の出産時に上の子をどうするか問題がよくママリでも質問あると思うんですが、それを考えてから妊活するのが普通ではないのですか? もちろん状況が変わるのは仕方ないのですが(…
似たようなことになった方いたら教えてください💦 育休中に二人目を妊娠して、今年の5月に生まれる予定なんですが上司と1部の部署の人と人事には報告済みです。自分の部署の人たちにはまだ言ってなくて、何て言えばいいん…
今年、年中さんになった娘が保育園嫌だと大泣きするようになりました。 決まって土日明けの月曜日、たまに火曜日まで引きずります。 新しい環境で先生も代わったことも関係してるだろうし、 今私は妊娠10w目で、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ食べないのが1番ですよね😖
白米など減らして食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
白米はこんにゃくのお米を炊くときに混ぜて、いました。大塚製薬のマンニャンこんにゃくというやつかな?旦那が普通のお米を好むので、余り多くは混ぜれませんでしたが💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます食べてみます😭