コメント
はじめてのママリ🔰
私は15キロほど増えました💧産後は赤ちゃんを連れベビーカーで、散歩したり
旦那からデブと言われる恐怖から、
食べない、食前は水やら炭酸水を飲んで多少お腹を膨らませてました💧
はじめてのママリ🔰
私は15キロほど増えました💧産後は赤ちゃんを連れベビーカーで、散歩したり
旦那からデブと言われる恐怖から、
食べない、食前は水やら炭酸水を飲んで多少お腹を膨らませてました💧
「妊娠」に関する質問
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
妊娠12週です。 チョコレート嚢胞で腹腔鏡手術を2回して、現在もチョコレート嚢胞が5cm弱あります。 同じような状況の方で無事に出産を終えれた方はいるんでしょうか。 病院からもらった冊子を読むとまだ先のことなのに…
赤ちゃんの寝床に悩んでいます💦 今、妊娠28週で私はソファベッドに寝ています。 赤ちゃんが生まれたら、和室で添い寝するか、私はソファベッドに寝てベビーベッドを買って近くに置くか悩んでいます。 もし添い寝の場合敷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米はこんにゃくのお米を炊くときに混ぜて、いました。大塚製薬のマンニャンこんにゃくというやつかな?旦那が普通のお米を好むので、余り多くは混ぜれませんでしたが💧
はじめてのママリ🔰
やっぱ食べないのが1番ですよね😖
白米など減らして食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます食べてみます😭