はじめてのママリ🔰
2人でいいと思ってましたが、3人になり、とってもかわいいです!3人目が離れて出来たのでみんなて溺愛しています。笑
はじめてのママリ🔰
2人でいいと思ってましたが、3人になり、とってもかわいいです!3人目が離れて出来たのでみんなて溺愛しています。笑
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠中に甲状腺ホルモンの治療を受けていた方! 2人目妊娠した場合、何週頃に甲状腺の検査を受けましたか?今4w3dでまだ胎嚢確認もしていない状況なのですが、もし異常があった場合早めに薬をもらったほうがいいのか…
稽留流産後いつから妊活しようか悩んでいます。 仕事の都合もあって2歳差にしたいです。来年の5月までにできれば出産したいと思っています。 長男は来年の4月から幼稚園に行く予定なのですが、それまでに第二子が生ま…
妊娠9週、10週あたりで海外旅行に行ったことがある方いらっしゃいますでしょうか、、?来月ハワイで親族の結婚式があるのですが、順調にいくとちょうど9週5日目あたりで💦先生に相談しましたが、行っても大丈夫だけど自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント