住まい 最寄り北越谷駅で家は弥十郎付近に住んでます。旦那の実家に住んでいる… 最寄り北越谷駅で家は弥十郎付近に住んでます。 旦那の実家に住んでいるのでここら辺の土地勘が皆無でして、幼稚園選びに苦戦しています。 オススメありますか!?✨ 私は車が乗れないので、徒歩か自転車かバスで送迎があるところになるのですが、ここの幼稚園よかったよー!いいよー!ってところ教えて欲しいです!📛 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 旦那 自転車 幼稚園 オススメ バス M(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達が蒲生に住んでて、愛隣に行ってましたが良かったと言ってましたが遠いですかね? 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント