※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

歯医者で保険証を忘れたことに気づき、直接確認すべきか電話すべきか悩んでいます。駐輪場に落ちている可能性も考えていますが、返却の対応がどうなるか不安です。どうすればよいでしょうか。

昨日歯医者から直帰したあと、今日保険証がないことに気づいたのですが、今日は休診で電話がつながりませんでした。
明日電話してみますが、直接行って自分で確認した方がいいと思いますか?
それとも電話のほうがいいのか悩んでます💦
駐輪場とかに落ちてる可能性もあるのかな?とか考えてしまい💦
こういうのって大体返しましたよーで終わるんですかね、、不安です💦
みなさんならどうされますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行く前に一旦電話で聞いてみます!
ないって言われたら歩いたところ全部探しながら歩いて、それでもなければ直接もあれから届いたりもしてないですよね?って感じで聞いてみるかもです😭

ママリ

私ならとりあえず落とし物で届いてないですか?って問い合わせしてみます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

私もとりあえず電話してみます!

電話でもきちんと落し物になかったかとか確認対応はして貰えます😊