子育て・グッズ 生後18日の赤ちゃんが夕方から夜まで泣き続けており、何をしても泣き止まない状況について困っています。皆さんはどう対処されていますか。 生後18日の赤ちゃんなんですが、今日は夕方4時から夜11時まで抱っこしてもスリングしてもミルクあげてもオムツ替えても何しても泣いています😭 熱はありません。汗もかいてません。 どうしたらいいのかわからず困ってます。皆さんどうされてますか? 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク スリング 赤ちゃん 熱 オムツ替え 生後18日 Y(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 魔の3週間てやつでしょうか😭💦💦 私はしばらく泣かせて放置してたりとりあえずひたすら抱っこしてたりでした😭しんどいしイライラもしますよね😣上の子もいると特に😢 9月25日 Y かもですよね😭 しばらく泣かせてたら、かなり大ボリュームで酷くなってたので、今のところ7時間以上ほぼ抱っこしてますが、一歳の子をあまり抱っこしてあげれずごめんねって思ってます😭 ひたすら抱っこするしかないんでしょうか😭夜もずっと抱っこになるんじゃないかと不安です😭 9月25日 Riiiii☺︎ えー😱😱😱それはきついですね😭その間赤ちゃん全然寝てない感じです??さすがに泣き疲れて寝てくれよ!て思いますよね😭 うちはそこまで長時間は経験なくて🙏🏻😢 上の子はもう寝れてますか?パパさんいるのかな?💦 新生児でそんだけの時間起きてるのもすごい😢 そんだけ起きてて泣いてたら夜は寝てくれそうですけどね😭 9月25日 Y きつすぎます😭 7時間の間にスリングで5分ほどを二、三回しましたが、あとはぐずぐず言ってます😭 上の子は、パパに任せて仕事に行くまでは部屋をわけてます😭 ずっと泣いてはないですが、抱っこからおろしたら絶対なくのでずっと抱っこです😭 9月25日 Riiiii☺︎ おろしたら泣くおろしたら泣くの繰り返しが一番しんどいですよね😭😭 魔の3週間の経験はあってもそこまでの長時間の経験がないので何もアドバイスできず申し訳ないです🙇🏻♀️💦💦 9月25日 Y はい😥口開けて寝てても、ベットに🛏️下ろしたら目バッチリで泣くんです😭 いえ😭大丈夫です😭 ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
かもですよね😭
しばらく泣かせてたら、かなり大ボリュームで酷くなってたので、今のところ7時間以上ほぼ抱っこしてますが、一歳の子をあまり抱っこしてあげれずごめんねって思ってます😭
ひたすら抱っこするしかないんでしょうか😭夜もずっと抱っこになるんじゃないかと不安です😭
Riiiii☺︎
えー😱😱😱それはきついですね😭その間赤ちゃん全然寝てない感じです??さすがに泣き疲れて寝てくれよ!て思いますよね😭
うちはそこまで長時間は経験なくて🙏🏻😢
上の子はもう寝れてますか?パパさんいるのかな?💦
新生児でそんだけの時間起きてるのもすごい😢
そんだけ起きてて泣いてたら夜は寝てくれそうですけどね😭
Y
きつすぎます😭
7時間の間にスリングで5分ほどを二、三回しましたが、あとはぐずぐず言ってます😭
上の子は、パパに任せて仕事に行くまでは部屋をわけてます😭
ずっと泣いてはないですが、抱っこからおろしたら絶対なくのでずっと抱っこです😭
Riiiii☺︎
おろしたら泣くおろしたら泣くの繰り返しが一番しんどいですよね😭😭
魔の3週間の経験はあってもそこまでの長時間の経験がないので何もアドバイスできず申し訳ないです🙇🏻♀️💦💦
Y
はい😥口開けて寝てても、ベットに🛏️下ろしたら目バッチリで泣くんです😭
いえ😭大丈夫です😭
ありがとうございます😭