コメント

Riiiii☺︎
魔の3週間てやつでしょうか😭💦💦
私はしばらく泣かせて放置してたりとりあえずひたすら抱っこしてたりでした😭しんどいしイライラもしますよね😣上の子もいると特に😢
Riiiii☺︎
魔の3週間てやつでしょうか😭💦💦
私はしばらく泣かせて放置してたりとりあえずひたすら抱っこしてたりでした😭しんどいしイライラもしますよね😣上の子もいると特に😢
「オムツ替え」に関する質問
上の子にイライラヤバい まじで追い出したい オムツ替えたのにまたオムツ替えて は?3秒前に変えたよ出てねーし ママお茶飲みたいー 飲めよ自分で 下の子起こそうと叫んだりぐずったり これってなんですかね うざすぎて可…
もう寝るな〜って瞬間に💩されたら皆さんどのタイミングでオムツ替えますか? すぐ替えたら目が覚めますよね。 眠りが深くなるのを待ちますか? その場合何分くらい待ちますか? 💩をよくする子で、少しお尻が赤くなっち…
立ってオムツ替えをするとき、 上の服がお尻にかかって拭きづらい+オムツを履かせ辛いです😅 つい最近までロンパースだったので、 腰辺りで一旦ボタンを止めていてので落ちてこなかったのですが... コツはありますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
かもですよね😭
しばらく泣かせてたら、かなり大ボリュームで酷くなってたので、今のところ7時間以上ほぼ抱っこしてますが、一歳の子をあまり抱っこしてあげれずごめんねって思ってます😭
ひたすら抱っこするしかないんでしょうか😭夜もずっと抱っこになるんじゃないかと不安です😭
Riiiii☺︎
えー😱😱😱それはきついですね😭その間赤ちゃん全然寝てない感じです??さすがに泣き疲れて寝てくれよ!て思いますよね😭
うちはそこまで長時間は経験なくて🙏🏻😢
上の子はもう寝れてますか?パパさんいるのかな?💦
新生児でそんだけの時間起きてるのもすごい😢
そんだけ起きてて泣いてたら夜は寝てくれそうですけどね😭
Y
きつすぎます😭
7時間の間にスリングで5分ほどを二、三回しましたが、あとはぐずぐず言ってます😭
上の子は、パパに任せて仕事に行くまでは部屋をわけてます😭
ずっと泣いてはないですが、抱っこからおろしたら絶対なくのでずっと抱っこです😭
Riiiii☺︎
おろしたら泣くおろしたら泣くの繰り返しが一番しんどいですよね😭😭
魔の3週間の経験はあってもそこまでの長時間の経験がないので何もアドバイスできず申し訳ないです🙇🏻♀️💦💦
Y
はい😥口開けて寝てても、ベットに🛏️下ろしたら目バッチリで泣くんです😭
いえ😭大丈夫です😭
ありがとうございます😭