コメント
Riiiii☺︎
魔の3週間てやつでしょうか😭💦💦
私はしばらく泣かせて放置してたりとりあえずひたすら抱っこしてたりでした😭しんどいしイライラもしますよね😣上の子もいると特に😢
Riiiii☺︎
魔の3週間てやつでしょうか😭💦💦
私はしばらく泣かせて放置してたりとりあえずひたすら抱っこしてたりでした😭しんどいしイライラもしますよね😣上の子もいると特に😢
「オムツ替え」に関する質問
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
現在1歳6ヶ月の双子を育ててます。(娘と息子) 2人共ママよりもパパがいいになっていて正直つらいです。 パパは育児にも積極的で、毎日お風呂、休みの日はご飯やオムツ替え等やってくれてます。 育児をしてくれてるのは…
片耳にAirPodsつけて子供と関わるのはどう思いますか? 動画見ながら子供の近くで遊んであげてるフリしていつの間にか横になって動画に集中してたりでもうウンザリです。 また、旦那がお風呂上がりの着替えやおむつ替えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
えー😱😱😱それはきついですね😭その間赤ちゃん全然寝てない感じです??さすがに泣き疲れて寝てくれよ!て思いますよね😭
うちはそこまで長時間は経験なくて🙏🏻😢
上の子はもう寝れてますか?パパさんいるのかな?💦
新生児でそんだけの時間起きてるのもすごい😢
そんだけ起きてて泣いてたら夜は寝てくれそうですけどね😭
Riiiii☺︎
おろしたら泣くおろしたら泣くの繰り返しが一番しんどいですよね😭😭
魔の3週間の経験はあってもそこまでの長時間の経験がないので何もアドバイスできず申し訳ないです🙇🏻♀️💦💦
Y
かもですよね😭
しばらく泣かせてたら、かなり大ボリュームで酷くなってたので、今のところ7時間以上ほぼ抱っこしてますが、一歳の子をあまり抱っこしてあげれずごめんねって思ってます😭
ひたすら抱っこするしかないんでしょうか😭夜もずっと抱っこになるんじゃないかと不安です😭
Y
きつすぎます😭
7時間の間にスリングで5分ほどを二、三回しましたが、あとはぐずぐず言ってます😭
上の子は、パパに任せて仕事に行くまでは部屋をわけてます😭
ずっと泣いてはないですが、抱っこからおろしたら絶対なくのでずっと抱っこです😭
Y
はい😥口開けて寝てても、ベットに🛏️下ろしたら目バッチリで泣くんです😭
いえ😭大丈夫です😭
ありがとうございます😭