雑談・つぶやき 自分のご飯食べたくないよ〜外食したいよ〜!10年弱自分で作ってりゃそり… 自分のご飯食べたくないよ〜外食したいよ〜! 10年弱自分で作ってりゃそりゃ飽きるよ…。 もう今日の夕飯作りたくない! でも毎月外食費1万5千円も使ってる(ToT) 控えなきゃいけないのは分かってるけどすごいストレス〜!!! 他人が作ったご飯食べたいよ…。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り ご飯 食費 外食 紫あじさい コメント 退会ユーザー 他人が作ってくれるだけで10倍美味しいですよね お店だと準備も片付けもしなくていい! 毎日毎日してるんだから、週末とか、たまにはお昼も夜も外で食べたい 6月16日 紫あじさい 私も「毎日毎日してるんだから」ってすごく思います。 夫が休みの日に家でゆっくりしてるのに私はいつもと変わらない仕事を毎日続けるってすごく虚しくなります。 週1でいいから主婦業にも休日が欲しいですよね。 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫あじさい
私も「毎日毎日してるんだから」ってすごく思います。
夫が休みの日に家でゆっくりしてるのに私はいつもと変わらない仕事を毎日続けるってすごく虚しくなります。
週1でいいから主婦業にも休日が欲しいですよね。