家族・旦那 レスについて私たち夫婦2人共、性欲強い方だと思います。妊娠中(安定期)… レスについて 私たち夫婦2人共、性欲強い方だと思います。 妊娠中(安定期)からしてなくて、産後は病院からOK出たらできると思うんですけど、そのままレスになった方いますか?出産前は2人共、性欲強いから大丈夫だろうなって思ってましたが、性欲わく気がしないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 安定期 病院 産後 妊娠中 夫婦 性欲 出産前 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が今年5歳になりますが、産後は片手で数えるくらいしかしてないです😂 最後は多分2年くらい前で、濡れなくて中断しました😇 それからずっとレスです😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント