妊活 行為から12日目です足の付け根の痛み怖いくらいの食欲下腹部のチクチク… 行為から12日目です 足の付け根の痛み 怖いくらいの食欲 下腹部のチクチクがあり 検査薬しましたが陰性でした 生理予定は20日なので 排卵がズレてると思います 14と19のみの行為です 次検査薬するとしたらいつ頃がいいでしょう… 体の不調は生理前だからっていうのが 原因でしょうか🥹 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 排卵 検査薬 生理前 陰性 体 足の付け根 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント