※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お仕事

現在営業職の試用期間中で来月で試用期間が終わります🥺・手取りが31万か…

現在営業職の試用期間中で来月で試用期間が終わります🥺

・手取りが31万から25万に下がる
・上司にこの業種は向いていないと言われる
・家までは自宅で20分程の距離
・人間関係は比較的良好

この場合、みなさんは仕事を続けますか?それとも転職を考えますか?

コメント

ちーちゃん

辞めないです!
まだ始めたばかりなので向いてるかどうかわからないので!

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみにこれは旦那の話で、
    社長から契約更新の際にこのような話になったみたいです😵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も辞めないですね🤔向いてる、向いてないは自分で決める事であって、他人が決めることではないですし、そもそも育てる立場の上司がそんな事言うのもどうかと思います。仕事出来ない人なんですかね😥

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます✨
    実は旦那の話で、社長から契約更新の話の中でこのような話が出たそうです💦 営業職はやはり即戦力がないと厳しいみたいでどうしたらいいものか😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業は、向き不向きハッキリしてますからね😫あと、結果出せば給料も反映されますが、結果出せないと給料も減るデメリットはありますからね😢営業経験ないのでしょうか?旦那さんは何と言ってるんですか?

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

旦那はそう言われたら辞めるしかないか〜って感じなのですが、私としてはそんなに早く諦めるんかい!って言いあってます😮‍💨💦

元々7年程営業経験はあるんですが、ちょっとジャンルが違うのでこのジャンルでは向いてないかもとやんわり言われたみたいです😭

• 1時間前