Min.再登録
理由によります💦
子供や夫の体調がおかしい等やむを得ない事情なら早く帰りますが、夫のわがままであるならたまの飲み会ぐらいゆっくりさせて欲しいと感じます(´°‐°`)
はじめてのままり
早く帰ります💡
その代わり、旦那の飲み会のときも同様にしてもらいます
はじめてのママリ🔰
理由次第です😅
子や旦那の体調不良とかなら帰ります。
はじめてのママリ🔰
夫が同じことできるなら帰ります。
出来ないなら私も出来ません。
子の体調不良だとしたも同様です!
Min.再登録
理由によります💦
子供や夫の体調がおかしい等やむを得ない事情なら早く帰りますが、夫のわがままであるならたまの飲み会ぐらいゆっくりさせて欲しいと感じます(´°‐°`)
はじめてのままり
早く帰ります💡
その代わり、旦那の飲み会のときも同様にしてもらいます
はじめてのママリ🔰
理由次第です😅
子や旦那の体調不良とかなら帰ります。
はじめてのママリ🔰
夫が同じことできるなら帰ります。
出来ないなら私も出来ません。
子の体調不良だとしたも同様です!
「旦那」に関する質問
12日に検診で後期で菌の検査をして 今日検診でカンジタ陽性でしたーって言われました☹️ 症状はないです、オリモノ増えたかなーって感じですけど 後期あるあるだし 痒みも昨日からすこーしある感じです 14日に旦那と夜の仲…
子供の名前について 厳しい意見はご遠慮ください 子供に一発で読めない、マイナーな読みをするため一般的にはあまり知られている読み方ではない名前をつけました 当て字ではありません 現在旦那は漢字なんて複数読み…
2歳娘のクリスマスプレゼントについて、相談です! 最近ぬいぐるみを可愛がることが多く、 お世話系のおもちゃがいいかな?と思っています。 ・メルちゃんシリーズ ・抱っこしてネルン だと、どっちがいいと思いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント