Min.再登録
理由によります💦
子供や夫の体調がおかしい等やむを得ない事情なら早く帰りますが、夫のわがままであるならたまの飲み会ぐらいゆっくりさせて欲しいと感じます(´°‐°`)
はじめてのままり
早く帰ります💡
その代わり、旦那の飲み会のときも同様にしてもらいます
はじめてのママリ🔰
理由次第です😅
子や旦那の体調不良とかなら帰ります。
はじめてのママリ🔰
夫が同じことできるなら帰ります。
出来ないなら私も出来ません。
子の体調不良だとしたも同様です!
Min.再登録
理由によります💦
子供や夫の体調がおかしい等やむを得ない事情なら早く帰りますが、夫のわがままであるならたまの飲み会ぐらいゆっくりさせて欲しいと感じます(´°‐°`)
はじめてのままり
早く帰ります💡
その代わり、旦那の飲み会のときも同様にしてもらいます
はじめてのママリ🔰
理由次第です😅
子や旦那の体調不良とかなら帰ります。
はじめてのママリ🔰
夫が同じことできるなら帰ります。
出来ないなら私も出来ません。
子の体調不良だとしたも同様です!
「旦那」に関する質問
2歳児とのユニバについて質問です! 来週の平日に2歳の娘と私と旦那でユニバに行きます! 私が誕生日で誕生日プレゼントとして行きます! 雰囲気楽しんだり、パレードやショーを見るのを目当てです! 子連れの乗り物は…
「笑」とか「w」とか笑ってるのを表す表現あるじゃないですか あれってみなさんは、自分と旦那さんは同じですか? 自分は「笑」だけど、旦那さんは「w」をよく使いますみたいな 別ですか?😂 同じ方でも違う方でも、別だ…
旦那に、子供より先に寝るなんか考えられない、改めろ と言われました。 確かに、先に寝るのは良くないです。安全面でも。 しかしながら、私もフルタイムで、7時には家を出るため、4時半くらいから毎日起きて朝の子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント