コメント

はじめてのママリ🔰
逆にしてはどうですか?
午後の公園はどうしても幼稚園児や小学生が多く、小さな子が自由に遊ぶのは難しい気がします🥺

ママリ
午前中は子どもが集まるような人気な公園に行き、午後は人気なさそうな遊具も少ない公園に行ったりはしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
午前も午後も公園に行かれていたんですね!すごいです🥺
行く公園を選ぶのも大事なんですね!
参考にさせていただきます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
逆にしてはどうですか?
午後の公園はどうしても幼稚園児や小学生が多く、小さな子が自由に遊ぶのは難しい気がします🥺
ママリ
午前中は子どもが集まるような人気な公園に行き、午後は人気なさそうな遊具も少ない公園に行ったりはしてました☺️
はじめてのママリ🔰
午前も午後も公園に行かれていたんですね!すごいです🥺
行く公園を選ぶのも大事なんですね!
参考にさせていただきます!!
「散歩」に関する質問
子供とお散歩数えるほどしかしたことありません。 みなさん結構してると知りびっくりしています。 仕事をしてるので仕事の日はできず、休みの日は外に出る気力もなく子供と家でゴロゴロ遊んでいます。 ちなみに一歳半です。
修正月齢5ヶ月の双子です、外出なかなかできていません 3月生まれで、8月頃まで私の体調が悪く、双子ベビーカーがまだ使えない(縦型なので)ということもあり、近所を数分散歩するとか、予防接種やフォローアップ外来程度…
娘が最近話す言葉が「ママ」と「ワンワン」が多いです。 この人はパパって分かっててもあまり呼ぶことがないです。 平日は仕事行ってて夜帰ってきても子供たちと会話するわけでもなく1人寝室でずっとスマホです。 みんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間帯的にそうですよね😂
そのパターンも試してみます!!
いつもは昼から昼寝をしちゃうので、昼寝&ご飯を済ませると支援センターになかなか行けなくて😭15時までなので💦