※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で歩かせるとよく食べ、寝付きもいい気がして午前中は支援センター…

公園で歩かせるとよく食べ、寝付きもいい気がして午前中は支援センター午後はなるべく公園に行くようにしています。

ただ、午後の公園は遊びに来ている子が多く、自転車や気になるものがあるとそれを触りたいばっかりになってしまいます。やめさせると大泣きで遊びどころではなくなってしまう日々です。

みなさん人がいない公園を選んで行かれたりしてますか?

散歩が大好きで歩かせてあげたいけどなかなか自由に歩ける場所がなくて困っています😓

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にしてはどうですか?
午後の公園はどうしても幼稚園児や小学生が多く、小さな子が自由に遊ぶのは難しい気がします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間帯的にそうですよね😂
    そのパターンも試してみます!!

いつもは昼から昼寝をしちゃうので、昼寝&ご飯を済ませると支援センターになかなか行けなくて😭15時までなので💦

• 1時間前
ママリ

午前中は子どもが集まるような人気な公園に行き、午後は人気なさそうな遊具も少ない公園に行ったりはしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前も午後も公園に行かれていたんですね!すごいです🥺

行く公園を選ぶのも大事なんですね!
    参考にさせていただきます!!

• 1時間前