妊活 妊活してます!クリニックで3人目を妊活中です!2回目にクリニックに行っ… 妊活してます! クリニックで3人目を妊活中です! 2回目にクリニックに行った時は排卵はしていると言われました! 3回目でクリニックに行くと先生から卵が見当たらないと言われました💦 (今日はアプリでは排卵日の2日前です) 排卵してても私の方に卵が無いって事も 有り得ますか?💦 それかまだたまたまタイミング的に見えなかった だけなんですかね?💦 不安でいっぱいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 3人目 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してしばらくは、排卵の跡もエコーで見えるんですけどね💦 3回目は何日目に受診しましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 今日の昼間に受診しました! タイミングはその後です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵してかなり時間が経ったか、今周期は卵が育ってないか、、ですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、、💦 ありがとうございます😭 卵が育って無いとなにか治療した方がいいってことになりますよね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 まずは生理3日目から卵を育てる薬を飲むのが一般的かなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 分かりました!!ありがとうございます😭気長に頑張ってみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の昼間に受診しました!
タイミングはその後です!
はじめてのママリ🔰
排卵してかなり時間が経ったか、今周期は卵が育ってないか、、ですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、、💦
ありがとうございます😭
卵が育って無いとなにか治療した方がいいってことになりますよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
まずは生理3日目から卵を育てる薬を飲むのが一般的かなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
分かりました!!ありがとうございます😭気長に頑張ってみます😭