※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バレイヤージュしたいのですが、マメに美容院行けないのですが、こんな…

バレイヤージュしたいのですが、マメに美容院行けないのですが、こんな私には向いてないですか?
マメに美容院(メンテナンス)行かないと、金金になって汚らしいのかなと心配です😟

コメント

ママリ🔰

私も入れてますが、やっぱり太めに入れてしまうと派手だし見え方によっては下品に見えるので細めにいれるといいかもです!私もバレイヤージュいれてから金が見えやすいので染め直したりしてましたが毛質が細くて染めても明るくなりやすいのでもう結構だいぶ暗い色を全体に入れたら落ち着きました😂あんまり入れた意味ないかもですが、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も染めても明るくなりやすいタイプなので、バレイヤージュは辞めた方がいいのかもと思えてきました😭
    ありがとうございました😊🙏

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は色抜けて傷んで汚い感じの金メッシュになったので黒染めしました😇
せめて2ヶ月後にまた美容院行けるならアリかなって感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月に1回は厳しいので、やはり私には向いていないかもですね😂😂
    教えて頂きありがとうございます😊

• 3時間前