産婦人科・小児科 子宮内膜症って治るんですかね…?先生にはピルを処方しましょうってこと… 子宮内膜症って治るんですかね…? 先生にはピルを処方しましょうってことで 今度もらいに病院行くのですが治るのかな🤔っと… ちなみに性行痛もあるのでできれば 治ってほしいなーなんて🥲 緩和だけなのかな 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 病院 ピル 先生 ミート(10歳) コメント ままり ピルで小さくなりますよ! 私も子宮と卵巣に内膜症ありましたが、小さくなって卵巣は消えました🤗 子宮はまだありますが、小さくなってます🥹 9月25日 ミート 小さくとはなんですか!?!? なにかこう丸いようなものができてるって事でしょうか?🥲 無知で申し訳ないです…泣 調べてきます泣 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
小さくとはなんですか!?!?
なにかこう丸いようなものができてるって事でしょうか?🥲
無知で申し訳ないです…泣
調べてきます泣