お出かけ 喫煙ルームを誤って予約してしまい、臭いが気になります。服やカバンに臭いがつかない方法はありますか。 【至急】間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。 詰みました。臭過ぎてやばくて ホテルの人に言ったら満身で帰れず 周辺ホテル、エアビーもいっぱいで喫煙ルームに泊まるしかないです。 幸いホテルの人が優しく、オゾン消臭してくれており 今2時間の外出中です。 服や自分、カバンなどに臭いがつかない方法ありますか?😭 全部キャリーにしまう。 出る直前にシャワーを浴びるくらいしか思いつきません… 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 1 喫煙 外出 ホテル 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ビニールとか布団の圧縮袋みたいな大きな袋を買っておいて、部屋に入り次第袋に入れておく、、、? 9月25日 はじめてのママリ 洗面所とかお風呂場とかは割と換気がしっかりしてると思うのでそっちに避難させとくのもありかもですね💦湿気具合にもよるけど🥺 9月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに!!早速ゴミ袋を調達してきます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ※満室で変えれず、です 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
洗面所とかお風呂場とかは割と換気がしっかりしてると思うのでそっちに避難させとくのもありかもですね💦湿気具合にもよるけど🥺
はじめてのママリ🔰
たしかに!!早速ゴミ袋を調達してきます!