子育て・グッズ 赤ちゃんが座ると後ろに反り返ります。座るのが嫌なのか遊んでいるのか心配です。他の赤ちゃんも同じですか? もう少しで生後5ヶ月半になります👶✨ 最近支えてお座りの体勢にすると後ろにびょーんと反ります( ´ö` ) 戻してもまたびょーんとします😳💦 座るのが嫌なのか遊んでいるのかなんなのか心配です。 みなさんの赤ちゃんもしますか?? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 体 ゆたん(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も五ヶ月の娘がそんな感じです!反るし、足で床を蹴ってます。 脇を持って立たせると機嫌が良くなるのでお座りよりも立つほうが好きなのかななーと思ってます。 バンボとかのイスには座りますか? 6月16日 ゆたん コメントありがとうございます✩︎⡱ 同じですね😳 立つのが好きなんですか(*´˘`*)♡ バンボは好きみたいで座ります✨ 6月16日 退会ユーザー バンボ座るんですね!私もそろそろ購入したいのですが、座らなかったらどーしよーと迷ってるとこでした。 6月17日 ゆたん 最初は嫌がってましたけど 最近慣れたのか大丈夫になりました✩︎⡱ 座ってくれるといいですけどね☺️✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます✩︎⡱
同じですね😳
立つのが好きなんですか(*´˘`*)♡
バンボは好きみたいで座ります✨
退会ユーザー
バンボ座るんですね!私もそろそろ購入したいのですが、座らなかったらどーしよーと迷ってるとこでした。
ゆたん
最初は嫌がってましたけど
最近慣れたのか大丈夫になりました✩︎⡱
座ってくれるといいですけどね☺️✨