今週つわり楽だなー☆と思ったら、今日はぶりかえしてます。。。みなさんはいつごろつわり終わりましたか?
今週つわり楽だなー☆
と思ったら、今日はぶりかえしてます。。。
みなさんはいつごろつわり終わりましたか?
- りえんな(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ゆり
私も12w楽で現在ぶり返し中です😢
しかもピークの時くらいキツイ😅
一人目の時の話ですが16wには楽になって18wには普通の生活に戻ってました😋
もう少しと信じて頑張りましょうね😭💗

まーまー
13週目くらいから調子いい日が増えました(*^^*)
といっても安定期入っても今日はダメだ、、、。って日もありました!
-
りえんな
安定期入ってもダメな日もあるんですねー(^_^;)お互い頑張りましょうねー☆
- 6月16日

退会ユーザー
安定期前に終わりました(´∀`)
-
りえんな
私もそうなるよう願ってます!!笑
- 6月16日

ミラコ
1人目は20wくらいで治まりましたが、2人目は34wの今でもまだスッキリしません💦多分今は後期つわりもあるかと思いますが…でもピークに比べるとずいぶん楽になりました😂
-
りえんな
1人目と2人目のお子さんでつわり違うんですね。私もピークに比べたら楽になったのですが、うまく付き合っていくしかないですよねー(^_^;)
- 6月16日

じゅん525
産んだら終わりましたが、そのまま逆流性食道炎が残りました(笑)
-
りえんな
産むまであったんですね。。。逆流性食道炎残っちゃうって。。。今は大丈夫ですか?
- 6月16日

退会ユーザー
15wちょいで終わりました!
5w0dから吐かない日なかったので、凄く楽になりました。
-
りえんな
毎日ですかぁ、それは辛かったですね。。。
私もあと何週かで終わるといいなーと願ってます!- 6月16日

✳︎
1人目は臨月まで吐いていました。
2人目は、そんなになかったのですが、14週目くらいからなくなりましたよー
-
りえんな
臨月まで、って辛いですね(>_<)
やっぱり1人目と2人目のお子さんで違うものなんですねー- 6月16日
りえんな
週数同じくらいですねー☆
つわりこのまま終わるかな、なんて期待してたので、ぶり返しが余計辛いです(>_<)
きっとあと3週間、もう少しと信じて頑張ります!!