はじめてのママリ🔰
市販薬は勝手に使わない方がいいので病院に相談ですね🙌薬もらえますし飲み薬とかにも変えれます!

はじめてのママリ🔰
先生に相談してからの方がいいですよ💦
かぶれたので、ジェルに変えてもらいました!快適でしたし、妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
市販薬は勝手に使わない方がいいので病院に相談ですね🙌薬もらえますし飲み薬とかにも変えれます!
はじめてのママリ🔰
先生に相談してからの方がいいですよ💦
かぶれたので、ジェルに変えてもらいました!快適でしたし、妊娠しました☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精、移植当日みなさんどのように過ごしていますか? 前回、移植後そのまま映画を観に行きました(鬼滅)。 先生から安静にとは言われたのですが、当日は家でのんびりしていた方が良いのでしょうか🤔 クリニックまで…
顕微授精で妊娠しました! いま6週で心拍確認を 目視で出来ています◎ こないだ血の塊が出たので 急いで病院に行きましたが 赤ちゃんは元気でした! 鮮やかな血だったり おりものに血が混ざったりと 毎日何かしら出血し…
移植周期のエストラーナテープですが、塗り薬ともう一種類(忘れました)、三種類から選べるのですが、皆さんは何を選択してますか?理由はありますか? 参考に教えてほしいです。 先ほど、黄体ホルモンの選択についても質…
妊活人気の質問ランキング
コメント