はじめてのママリ🔰
市販薬は勝手に使わない方がいいので病院に相談ですね🙌薬もらえますし飲み薬とかにも変えれます!
はじめてのママリ🔰
先生に相談してからの方がいいですよ💦
かぶれたので、ジェルに変えてもらいました!快適でしたし、妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
市販薬は勝手に使わない方がいいので病院に相談ですね🙌薬もらえますし飲み薬とかにも変えれます!
はじめてのママリ🔰
先生に相談してからの方がいいですよ💦
かぶれたので、ジェルに変えてもらいました!快適でしたし、妊娠しました☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
体外受精で移植後からずっとエストラーナテープを貼ってるのですが、今まで剥がれなかったテープが急に剥がれるようになったり、皮膚が痒くなったりし始めたのですが、何か影響があったりするのでしょうか? 3回目の移植…
エストラーナテープを昨日貼り替えで貼ったか貼らなかったか?覚えてなくて💦明日貼り替えです 昨日寝たのが日付が変わってからだったので日にちが混乱してました、 貼っていたらどうなんだろ?また貼るのは良く無いのか…
二人目の不妊治療で凍結卵の移植をする予定だったのですがちょっと自己都合でキャンセルしました。先延ばしというより不妊治療をしばらく休もうと思ってキャンセルしました。 既に薬とエストラーナテープを貼っていました…
妊活人気の質問ランキング
コメント