家族・旦那 実母との距離感について。出産してから相性が最悪になり、会えば言い合… 実母との距離感について。 出産してから相性が最悪になり、会えば言い合いや喧嘩ばかり。。 2歳の息子も私のイライラが伝わり、実母と会っている時はママのところに来ず... 2人の時はママママ〜なのに。 ママよりばあばかぁーと悲しくなります 会わないは色々理由があり無理なんです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 出産 息子 喧嘩 実母 ぴ(2歳1ヶ月) コメント S 自分がストレスになるくらいだったら会わなくてもいいと思います🙆♀️ いやいや関わってても何もいいことないですし子供からしたらその時はおばあちゃんかもしれないけど結局はお母さんが1番ですから😊 2時間前 ぴ ご回答ありがとうございます! いい事ないです😭🥲 実母との距離感どうしていますか??😭 2時間前 S 私はあまり鑑賞せず、おばあちゃん家に行ったらおばあちゃんに任せて自分は1人でゆっくりしてます笑笑 何か言われてもあまり気にしてないですよ🙆♀️ 2時間前 ぴ おばあちゃんにお任せ、心強いですね🔥 何か言われるとついイラってしてしまって😭😭 2時間前 S 自分が1番子育てを知ってるかのように言ってきますよね、、笑 自分の子供を1番知ってるのはお母さんですし「あーそういう考えもあるんですねー😃」くらいで流しときましょ😂 2時間前 ぴ そうなんですよね😭💦 スルースキルを磨きます😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ご回答ありがとうございます!
いい事ないです😭🥲
実母との距離感どうしていますか??😭
S
私はあまり鑑賞せず、おばあちゃん家に行ったらおばあちゃんに任せて自分は1人でゆっくりしてます笑笑
何か言われてもあまり気にしてないですよ🙆♀️
ぴ
おばあちゃんにお任せ、心強いですね🔥
何か言われるとついイラってしてしまって😭😭
S
自分が1番子育てを知ってるかのように言ってきますよね、、笑
自分の子供を1番知ってるのはお母さんですし「あーそういう考えもあるんですねー😃」くらいで流しときましょ😂
ぴ
そうなんですよね😭💦
スルースキルを磨きます😭😭