コメント
S
自分がストレスになるくらいだったら会わなくてもいいと思います🙆♀️
いやいや関わってても何もいいことないですし子供からしたらその時はおばあちゃんかもしれないけど結局はお母さんが1番ですから😊
S
自分がストレスになるくらいだったら会わなくてもいいと思います🙆♀️
いやいや関わってても何もいいことないですし子供からしたらその時はおばあちゃんかもしれないけど結局はお母さんが1番ですから😊
「喧嘩」に関する質問
閲覧ありがとうございます。 娘の夜泣きの事で悩みがあります。 生後すぐから夜泣きがすごく、10ヶ月の今でも治る事はありません。 夜中も酷い日は30分毎に起きる時がありますが、だいたい2時間程でギャーギャー泣き始め…
ご主人が第三者の他人、仕事の客等を送迎するのに自家用車使っていたら皆さんはどう思いますか? 社用車等はなく、個人の仕事で顧客の送迎が必要とします。 わたしは何も知らされておらず、知りもしない他人が乗りまくっ…
3歳差、喧嘩って多いですか? 2人目と3人目がちょうど3歳差予定です。 1人目と2人目は5歳差で 全く喧嘩もなく姉が妹を溺愛していて 妹も姉が大好きで 最近は2人で2階に上がり子供部屋で寝てくれて 全くストレスなく育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
いい事ないです😭🥲
実母との距離感どうしていますか??😭
S
私はあまり鑑賞せず、おばあちゃん家に行ったらおばあちゃんに任せて自分は1人でゆっくりしてます笑笑
何か言われてもあまり気にしてないですよ🙆♀️
ぴ
おばあちゃんにお任せ、心強いですね🔥
何か言われるとついイラってしてしまって😭😭
S
自分が1番子育てを知ってるかのように言ってきますよね、、笑
自分の子供を1番知ってるのはお母さんですし「あーそういう考えもあるんですねー😃」くらいで流しときましょ😂
ぴ
そうなんですよね😭💦
スルースキルを磨きます😭😭