コメント
S
自分がストレスになるくらいだったら会わなくてもいいと思います🙆♀️
いやいや関わってても何もいいことないですし子供からしたらその時はおばあちゃんかもしれないけど結局はお母さんが1番ですから😊
S
自分がストレスになるくらいだったら会わなくてもいいと思います🙆♀️
いやいや関わってても何もいいことないですし子供からしたらその時はおばあちゃんかもしれないけど結局はお母さんが1番ですから😊
「実母」に関する質問
1歳4ヶ月、風邪気味で痰がらみがひどいです。 朝、痰がらみからの嘔吐が頻回で保育園に数日預けれていません。 (機嫌やその他の体調は良いです) ずっと仕事も休んではいられない為、実母にお世話をお願いしたいですが、…
私が2人目出産し、入院中に義母が手伝いに1泊しに来ていました。本当は嫌ですが、頼るしか無かったのでそこは多めにみてたのですが、 実際帰ってきてその日のことを聞いていたら、義母も上の子を寝かしながら一緒に寝室で…
質問です 実母が職場で私家族の写真や動画を見せびらかす?というか 「見せて」と言われるなら「見せてる」らしいです 私は凄く嫌です XなどのSNSも私はやっていないのに勝手に知らない人に晒されて 意味がわかりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
私はあまり鑑賞せず、おばあちゃん家に行ったらおばあちゃんに任せて自分は1人でゆっくりしてます笑笑
何か言われてもあまり気にしてないですよ🙆♀️
S
自分が1番子育てを知ってるかのように言ってきますよね、、笑
自分の子供を1番知ってるのはお母さんですし「あーそういう考えもあるんですねー😃」くらいで流しときましょ😂
ぴ
ご回答ありがとうございます!
いい事ないです😭🥲
実母との距離感どうしていますか??😭
ぴ
おばあちゃんにお任せ、心強いですね🔥
何か言われるとついイラってしてしまって😭😭
ぴ
そうなんですよね😭💦
スルースキルを磨きます😭😭