家事・料理 冷凍1週間の1歳の子のご飯アイデアください!1週間入院することになり1週… 冷凍1週間の1歳の子のご飯アイデアください! 1週間入院することになり1週間分冷凍でおいておきたいです! 朝ごはんはお茶漬けやふりかけご飯にしてるので白ご飯冷凍か炊かせるかします! あとはピラフはオムライスやリゾットに出来るのでそれも冷凍するつもりです!(かやくご飯も) 他のもので何かこれ良いよ!っておかずや主食教えてください🙏魚は食べません🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 お茶 魚 ご飯 おかず 冷凍 まりん(1歳7ヶ月) コメント るな 焼いてくれる人がいるならハンバーグのタネを冷凍します! あと食べれるかわかりませんが、春巻きとか餃子とかも焼く直前で冷凍できそうです!お肉の下味冷凍とか❕ 6時間前 まりん 旦那がやります!春巻き餃子はまだあげたことないので入院までにあげてみます🥟😳✨ ハンバーグは作れそうです!とても参考になりますありがとうございます🙇♀️ 5時間前 るな いえいえ︎^_^入院大変ですね😢 ハンバーグいけるならつくねとかもいっちゃいましょう!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
旦那がやります!春巻き餃子はまだあげたことないので入院までにあげてみます🥟😳✨
ハンバーグは作れそうです!とても参考になりますありがとうございます🙇♀️
るな
いえいえ︎^_^入院大変ですね😢
ハンバーグいけるならつくねとかもいっちゃいましょう!笑