子育て・グッズ 発達障害または発達グレーで落ち着きのないお子さんを育ててるママさん… 発達障害または発達グレーで落ち着きのないお子さんを育ててるママさん。大変じゃないですか? 6歳の息子が発達グレーで落ち着きがないです。今日も病院に行って受付の時に椅子に座って待っていてと言ったのに気づいたらいなくなってました。もう6歳なのにまだ追いかけないといけないのかって悲しくなりました😞 最終更新:24分前 お気に入り 病院 椅子 息子 6歳 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 多動の診断出てます!病院なんて地獄です(´・ω・`) 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ですよねー😂本当いつになったら落ち着くんですかね?💦 29分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ですよねー😂本当いつになったら落ち着くんですかね?💦