sora
息子はどの先生のことも大好きですが、先生の好き嫌いがある子どももいるって聞きましたよ☺️
sora
息子はどの先生のことも大好きですが、先生の好き嫌いがある子どももいるって聞きましたよ☺️
「先生」に関する質問
ADHD小1男子、可愛げがどんどんなくなって、朝からイライラします。これから思春期にかけてずっとこうなんだろうなぁ。 ADHDで、学校でもよく頑張れているかといったらそうではなく、すでにトラブル何回かありましたし、…
24週のエコー写真ですが、こちらは女の子で良いでしょうか? 先生から、このエコーをみながら説明されたのですが…なんとなく、女の子にしてはもっこりしてるような🤔 上2人とも男子のため、よく分からず😂
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント