あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘とお風呂に入った時、娘が私のお腹を触り「赤ちゃんいる?」とキラキラお目目で聞かれました。だから「愛と夢と希望と美味しいご飯が入ってる」と毎度答えています(爆笑

はじめてのママリ🔰
私もお腹戻らなくて出てるので
常に妊娠中期くらいです
おまけに太もももお尻もやばいです🤣
あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘とお風呂に入った時、娘が私のお腹を触り「赤ちゃんいる?」とキラキラお目目で聞かれました。だから「愛と夢と希望と美味しいご飯が入ってる」と毎度答えています(爆笑
はじめてのママリ🔰
私もお腹戻らなくて出てるので
常に妊娠中期くらいです
おまけに太もももお尻もやばいです🤣
「太りすぎ」に関する質問
年長の吃りについて。 年長の女の子です。 来年小学生です。 3歳頃から吃りが始まりました。 気にはなっていたのですが、保育園の先生に言われて その頃から2ヶ月に1回ですが、市の言葉教室に通っています。言語聴覚士…
1時間に何回張りがあれば受診したほうがいいですか? お昼頃嘔吐をしてから張りがあり休んでましたがその後 少し張ってるなと軽い痛みが何回かありました 眠気もあり寝て起きたら治っていたのですが、 回数を数えてませ…
離乳食をよく食べる子、どのくらい食べていますか?? もうすぐ9ヶ月になる男の子で、2回食になって2ヶ月くらい経ちます。 よく食べるようになってきて、大体いつも以下の量を用意して完食します。 お粥 80-100g 野菜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント