あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘とお風呂に入った時、娘が私のお腹を触り「赤ちゃんいる?」とキラキラお目目で聞かれました。だから「愛と夢と希望と美味しいご飯が入ってる」と毎度答えています(爆笑
はじめてのママリ🔰
私もお腹戻らなくて出てるので
常に妊娠中期くらいです
おまけに太もももお尻もやばいです🤣
あーりん"(∩>ω<∩)"
末娘とお風呂に入った時、娘が私のお腹を触り「赤ちゃんいる?」とキラキラお目目で聞かれました。だから「愛と夢と希望と美味しいご飯が入ってる」と毎度答えています(爆笑
はじめてのママリ🔰
私もお腹戻らなくて出てるので
常に妊娠中期くらいです
おまけに太もももお尻もやばいです🤣
「太りすぎ」に関する質問
【つわりについて】 批判的なコメントはなしでお願いします。 現在妊娠11週に入ったところです。 つい最近までたぶん食べづわり&匂いづわりで「お腹空く!!」「何でも食べれる!!」でも「匂いが…」すぐ「お腹いっぱ…
30歳 子供7歳、5歳、2歳 結婚式は挙げておらず、ウェディングフォトを撮りたいと思っています。 でも最近太りすぎて全然痩せれてません。 撮るなら来年なのかな💦 何をどうしたら1番痩せますか?骨格ウェーブで下半…
ぽっちゃりな子供がいる方! みなさんも保育園や学校の健康診断で肥満度が高くても 何も言われないですか? ダイエットさせていたら、方法を教えて頂きたいです。 我が子はいろいろな事情があり急激に太りました😣 病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント