さくママ
引きやすいと思います!
子どもが風邪ひくと毎回もらって
しかも毎回自分の方が重症になります😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃひきやすいです!!子供の風邪はほぼ毎回もらうし、そうでなくてもすぐ喉とか鼻やられます😭
そして私は重症化しやすくなり、39度とか発熱するようになりしんどかったです。
あと、骨が弱まってて咳が1ヶ月続いたとき肋骨折れました😭
さくママ
引きやすいと思います!
子どもが風邪ひくと毎回もらって
しかも毎回自分の方が重症になります😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃひきやすいです!!子供の風邪はほぼ毎回もらうし、そうでなくてもすぐ喉とか鼻やられます😭
そして私は重症化しやすくなり、39度とか発熱するようになりしんどかったです。
あと、骨が弱まってて咳が1ヶ月続いたとき肋骨折れました😭
「産後」に関する質問
6月中旬から頭痛、頭が重い、たまに吐き気がある日が多くなりました。 それに加えて数日前から、朝起きる時にめまいがします😵💫 出産前はPMSがひどくてピル飲んでいました。 生理が始まると体調スッキリ、排卵日くらいか…
美容院で失敗された、嫌な思いを経験した事のある方いますか?😞 自分だけじゃないって思いたくて、良ければ経験談教えていただけませんか😭😭 私は昨日、産後のため久しぶりに美容院行ったんですが、関東から九州に引っ越…
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント