みさ
大人もあるように子供も得意不得意あるので絵が下手でもなんの問題もないですよ!
うちの子も下手ですし!
はじめてのママリ🔰
うちの子も5歳なのに、未だに丸描いてちょんちょんです。
丸から棒が生えて「手!」と言ってるレベルです😅
うちの子は、おかしいな…と思って相談したら発達障害だとはっきり言われました💦
でも子どもってどの分野から発達するのかは個性があるので、たまたま絵の分野だけが遅れているということもあり得ます◎
みさ
大人もあるように子供も得意不得意あるので絵が下手でもなんの問題もないですよ!
うちの子も下手ですし!
はじめてのママリ🔰
うちの子も5歳なのに、未だに丸描いてちょんちょんです。
丸から棒が生えて「手!」と言ってるレベルです😅
うちの子は、おかしいな…と思って相談したら発達障害だとはっきり言われました💦
でも子どもってどの分野から発達するのかは個性があるので、たまたま絵の分野だけが遅れているということもあり得ます◎
「5歳」に関する質問
5歳の娘も大切で可愛いのは前提で、1歳ってめちゃくちゃ可愛いんですね🥰娘の時は1歳の時余裕なくてここまで可愛い〜とのんびり過ごせてなかったです笑 これから2.3歳も可愛いってなれますかね?怪獣になって大変になりま…
ベビーサークル、実際に使った方の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 6歳、5歳の男の子と3歳の元気な犬がいます! ベビーベッドはココネルエアーを使う予定です! 上の子のおもちゃの小さいパーツがあるのと、犬が不用意に舐めな…
補足があり再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 Aのメリットは託児所ありで、上の子の長期休みに預け先に困らない(Bだと交代で休み取る又は預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント