コメント
退会ユーザー
一緒です、、やる気なくなりますし眠いしで、最悪です、、妊活してますが、ピル飲んでたので楽でした。
退会ユーザー
一緒です、、やる気なくなりますし眠いしで、最悪です、、妊活してますが、ピル飲んでたので楽でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
未読無視について質問させて下さい。 知り合いの20代後半(同性)にLINEすると緊急性高いことや相手の興味があることに関しては、即レスや翌日〜3日で遅いと4日〜10日とかあります。 こう言うパターンってただ単に…
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
娘に嘘をついた、、、 私が高校を中退していて、ふと中1の娘がママは高校行った?と聞いて来て、行ったよ〜と答えてしまいました 義家には高校中退した事を黙っているので娘経由でバレてしまうのが怖くて、、、義家の自営…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だるいですよね😭
ピルで変わるんですね!!👀