子育て・グッズ 4歳男の子。風邪症状はないのに先月5日熱が続き、9月に入り先週熱を出し… 4歳男の子。風邪症状はないのに先月5日熱が続き、9月に入り先週熱を出し、さっき測ったらまた38.0。どの発熱時も鼻水・咳などの風邪症状はありません。なにか病気が隠れてるのか、、心配してます。 最終更新:9月25日 お気に入り 症状 男の子 4歳 みー コメント 初めてのママリ🔰 うちもそれで上の子が7日目なんです💦元気なのに熱だけ…コロナもインフルも陰性。 抗生剤貰いましたがこれでだめなら血液検査してもらおうかと思ってます😭 9月25日 みー 今日の熱はまだ検査してませんが、前回・前々回はインフルコロナ陰性でした、、、原因がわからないのほんと心配ですよね、、、 息子も熱があっても元気でした🥲39度出てても兄妹と走り回ってて 注意したほどです、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今日の熱はまだ検査してませんが、前回・前々回はインフルコロナ陰性でした、、、原因がわからないのほんと心配ですよね、、、 息子も熱があっても元気でした🥲39度出てても兄妹と走り回ってて 注意したほどです、、、