※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

不正出血でピルでリセット用で貰ったことあるから、いつくらいに出血止…

不正出血でピルでリセット用で貰ったことあるから、いつくらいに出血止まりましたか?
昨日貰って、朝晩と飲んでます!
ほとんど止まってはいますが、まだ少し出たんですよね😅そんなもんでしょうか?
いきなりピタとは止まらないですか?

コメント

ママリ

リセットするまでは止まらなかったです!
リセット=生理なので、
ピル飲み終わって生理きて、生理終わったら不正出血も止まるって感じだと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

10日間なんですが、リセットまで少量の血が出てたって感じですかね?💦
    そしたら様子見てみます😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ピル飲み始めて3日くらいで不正出血ちょっと減ったかな?とは思ったけど完全には止まらず、
    ピル飲み終わるまでそのまま続いて、
    飲み終わって生理がきて、生理が終わったら不正出血が再開することもなく終わり!って感じでした!

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

昨日飲み始めて一瞬で出血がほとんどなくなったんですけど、今日また少し出たので心配になって😅
    ありがとうございます😊助かりました☺️

• 3時間前