コメント
ママリ
リセットするまでは止まらなかったです!
リセット=生理なので、
ピル飲み終わって生理きて、生理終わったら不正出血も止まるって感じだと思います!
ママリ
リセットするまでは止まらなかったです!
リセット=生理なので、
ピル飲み終わって生理きて、生理終わったら不正出血も止まるって感じだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の娘について相談です。 幼稚園(4、5歳)から現在小学1年生になるまで学校ではとても優等生な子です。幼稚園の頃から面談では「おりこうさん」「お友達、先生に優しい」「〇〇ちゃんに困ったことはひとつもない…
受験生がコロナ感染しました。 中受予定の娘がコロナ感染しました。 周りにコロナはおらず、手洗いうがいもする子で、常にマスクもしています。 とても落ち込んで可哀想な状態です。 週末、受験予定です。 県外だから、金…
鬱が発症してしまって育児がギリギリです。 両親遠方、旦那育休なしほぼワンオペで(退院日も1人でした)産後うつが酷くなりメンタルクリニックに通っていました。 子供が5ヶ月の時に職場へ復帰し、なんとかこなせていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
10日間なんですが、リセットまで少量の血が出てたって感じですかね?💦
そしたら様子見てみます😊
ママリ
ピル飲み始めて3日くらいで不正出血ちょっと減ったかな?とは思ったけど完全には止まらず、
ピル飲み終わるまでそのまま続いて、
飲み終わって生理がきて、生理が終わったら不正出血が再開することもなく終わり!って感じでした!
はじめてのままり
昨日飲み始めて一瞬で出血がほとんどなくなったんですけど、今日また少し出たので心配になって😅
ありがとうございます😊助かりました☺️