コメント
ママリ
会わないことはできないのですか?
ママリ
会わないことはできないのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児湿疹がほっぺ全体に出て、今滲出液が固まって肌がカチカチになってるのですが、何か良いケア方法ありませんでしょうか? 1ヶ月検診の時はお風呂の時に石鹸であらってあげて、カサカサしてたらベイビーオイル塗ってね…
偏食っ子のママさん教えてください🙇 ご飯どのパターンで用意してみえますか? ①食べる食べない関係なしに用意する ②食べるものを中心に用意する ③その他 思ったより食べなかった時、どういう対応されているのかもよけれ…
小学校低学年のサッカー習い事事情を教えて欲しいです。 いま幼稚園の課外レッスンでサッカーを習っており、小学校に上がってからも継続するか悩んでいます。今は幼稚園が終わったあと1時間の遊び程度です。しかし小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
もう会わないと言える関係性ではなくて😢
ママリ
私なら子どもにもわかってしまうくらいイライラしてしまうなら子どもに悪影響なので会いません。関係性とか関係ないです。子どものためです。
ぴ
そうですよね。子どもに悪影響ですよね。。。
ママリ
悪影響だと思います。
会うだけでそんなことになるなら会わなきゃいいのにってお子さんも大きくなってくると感じると思いますよ
ぴ
このままだと、ママより実母になる可能性高いって事ですかね🥲🥲
ママリ
そうですね、今すでにママがイライラしてるとばあばの方に行ってるので、安心できる場所がばぁばになってるんだと思います。
ぴ
ですよね、、😢