コメント

はじめてのママリ🔰
再婚同士で、今の旦那の離婚原因のひとつにそれもあったみたいです
はじめてのママリ🔰
再婚同士で、今の旦那の離婚原因のひとつにそれもあったみたいです
「離婚」に関する質問
旦那に義両親との線引きをしてほしいです。 結婚2年目、義両親と私は絶縁済みです。 理由は、まだ会ってもない段階で年齢が若いからすぐ離婚すると言われたこと。 初めて会った時も、〔目つきが悪い、祖父母の家業を継い…
シャボン玉にタバコの煙いれて飛ばしてくれた父、 親が離婚してしばらく会えてないけど好きだったなあ 今のご時世、そんな遊びはよろしくないんだろうな笑 秋になるとなんか思い出に浸りたくなります
旦那との離婚を考えています。 結婚して7ヶ月です。 一緒に暮らすようになってから、旦那のことを尊敬できなくなりました。 毎日母親に電話して、毎日母親に会いたがるマザコンです。お互いに親離れ子離れできていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
旦那さんと、元奥さんとの間の一人目のお子さんは、どちらが引き取りましたか?
元奥さんの場合は、養育費を今も払っておられますか?
もし、答えれたらでいいのですが、旦那さんは離婚されてからどのくらいで、はじめてのママリさんとお付き合いされましたか??
質問ばかり、すみません。😭
はじめてのママリ🔰
元奥さんのところに1人居ます!
養育費は元奥さん側が再婚した時に話し合い、なくなりました
付き合ったのは1年未満の頃でした☺︎