※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フライング生理予定日前日陰性だったらもう可能性は低いですかね?🥺

フライング生理予定日前日陰性だったら

もう可能性は低いですかね??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

前日だったら低いと思います。
でもフライングはやっぱりあてにならないのでもう少し我慢してみてやってみたらもしかしてがあるかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

同意の上でなく私は寝てたのに勝手に発情した旦那が気づいたら入れててしかも避妊具なしでそのまま出されたので全然私望んでなくて😭(ある種の性的DVだと思ってるしそもそもそんなやつとの2人目ら考えられない、、、)

生理前の症状が娘の時のつわりに似てる感じがありソワソワしてたんです🥺

このまま陰性であることを願います!!🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぇ!?そんなの最悪じゃないですか💦
    心配ですよね…心配しすぎてくるものも来なくなってしまうのでなるべく考えずに過ごした方がいいです😢

私も陰性だと願っています🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひととしておやってますよね😇

気持ち悪いのとか不安でストレスから来てる気もしてはいます😂

旦那にももし産まない!ってことは断言してるで来ると信じて気長に待ちます🥺

ありがとうございます!!

ママリさんは無理せずご自愛ください😊
    元気な赤ちゃん産まれてきますように🍀💕

• 3時間前