さくら
しゃしんがよくわからないのですが、お肌弱い子ですか?体調はどうですか?蕁麻疹っぽい感じだったらアレルギーかもです!
さくら
しゃしんがよくわからないのですが、お肌弱い子ですか?体調はどうですか?蕁麻疹っぽい感じだったらアレルギーかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに「臭い」と言っては駄目って本当ですか? −−−−−−−−−− 赤ちゃんがウンチやオナラをした時に「臭い」というと、赤ちゃんが傷つく。3歳くらいまでの赤ちゃんは、ウンチやオナラも自分の一部だと認識しているから…
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
おねしょ対策で寝具はどうしたらいいですか?💭 そろそろ夜のトイトレを始めようと思います。 まだまだオムツボトボトなので絶対大量に漏れると思います💦 とりあえずお姉ちゃんパンツの上からおねしょパンツを履かせよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント