妊娠・出産 ご報告(*^^*)臨月になってから色々不安があったりで質問したりしてまし… ご報告(*^^*) 臨月になってから色々不安があったりで質問したりしてましたが、6月9日に元気な男の子を出産しました(≧∇≦) 1人目同様に2人目もスピード安産で4時間でした(*^^*) 予定日越えてしまうかと思いましたが39週1日のストロベリームーンの日に出産が出来1人目同様に満月の日に出産という状態でした(*^^*) これからは育児の悩みを相談させていただきます(≧∇≦) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 予定日 育児 男の子 安産 出産 2人目 満月 出産しました ゅっちゃん(8歳, 12歳) コメント yj おめでとうございます㊗️ ゆっくり休んでくださいね(^ ^) 6月16日 ゅっちゃん ぁりがとぅござぃます(*^^*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅっちゃん
ぁりがとぅござぃます(*^^*)