はじめてのママリ🔰
助産師さんに勧められて、哺乳瓶の乳首の部分(伝わりますかね?)を自分の乳首にあてて授乳してました💡!
私の乳首が大きすぎる&陥没だったので、赤ちゃんの小さいお口だと上手に吸えず…。このやり方で3ヶ月くらいやったら、直で吸えるようになりました💖
はじめてのママリ🔰
助産師さんに勧められて、哺乳瓶の乳首の部分(伝わりますかね?)を自分の乳首にあてて授乳してました💡!
私の乳首が大きすぎる&陥没だったので、赤ちゃんの小さいお口だと上手に吸えず…。このやり方で3ヶ月くらいやったら、直で吸えるようになりました💖
「乳首」に関する質問
母乳+ミルクの量について 現在生後7日です。 3-4時間おきに母乳を10分ずつ吸ってもらって、その後ミルクを40-60あげてます。 私の乳首が吸いづらいのか、まだ口がちっちゃいのもあるのか、奥まで咥えてもらっても吸われ…
どうしたら直母で授乳ができるようになるのでしょうか😣 短乳頭だからか乳首をうまく吸うことができず直母を嫌がってしまいます。哺乳瓶では上手に飲めていて(乳首は母乳実感です)問題ないのですが、搾乳+ミルクの授乳…
授乳のときの汚れについて 授乳のとき赤ちゃんの首元がべしゃべしゃになってしまうのと、咥えられてない側の胸から母乳がぼたぼた垂れてきます。みなさんどのように対策されてますか? 姿勢は縦抱き、 私の乳首が吸いづ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント