家事・料理 現在9ヶ月です。急に野菜のおやきを食べなくなりました💦口に入れてもベ… 現在9ヶ月です。急に野菜のおやきを食べなくなりました💦口に入れてもベッと出したり、床に落とします笑 ヨーグルトに隠して食べさせたらバクバク食べたので、味がないのが嫌なのかなと考えています💦 これなら食べたというおやきがあれば教えてください! おすすめの味付けとかもあれば😭 本人は手づかみ食べが好きなので、手で食べさせてあげたいと思っています…! 最終更新:9月25日 お気に入り おすすめ ヨーグルト 手づかみ食べ 野菜 ママリ コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント