※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生活感溢れ過ぎていて、赤ちゃんの頃の写真が人に見せられない方います…

生活感溢れ過ぎていて、赤ちゃんの頃の写真が人に見せられない方いますか?
当時必死だったとはいえ、見栄えが悪過ぎて落ち込みます。

インスタに出てくるようなスッキリしたお部屋にしたいのにペットもいますしおもちゃもすぐ散らかりますしもう全然ダメです。
模様替えしようにも何かと邪魔してくるし、旦那は何も考えずに洗濯物を畳む前の山すら義実家に写真を送るので相当汚いイメージ持たれてると思います…

コメント

3人目のママリ🔰

わかります😂
引きの写真程見せられないです💦
アップで撮ってても絶対何かしら映ってて足で蹴ってどかしたり、ペってどかしたりして写真撮ってます😂
今日も私が授乳で脱いだ服とオムツ変えてから捨ててない丸めたオムツ(酷いとき広がったまま笑)と散乱したおもちゃで写真撮ってます切り取ったり加工してから旦那に送りました😂(旦那そのまま義母送るので)

るな

私はこの夏、1枚で着せるのが楽でコンビ肌着を沢山着せていたので、1歳手前でコンビ肌着を着せてるのが恥ずかしくて見せずらくなってしまいました笑

足出ないし2枚着ると暑いしナイスアイデア!と思ってパジャマにしてたのですが爆笑